Новая гостиница в центре Москвы откроется уже в сентябре

02.08.2017

Согласно информации от Москомстройинвеста, гостиница от застройщика “ЕТК-Инвест” откроется уже в сентябре этого года.

Для оборудования гостиницы было приобретено здание с площадью в три с половиной тысячи квадратных метров, которое в течение года было реконструировано и переоборудовано под гостиничные номера. Как только финальный этап работы завершится, а все системы проверят на работоспособность, застройщик подаст заявку на ввод здания в эксплуатацию.

Из отличительных черт данной трёхзвёздочной гостиницы стоит отметить 62 жилых номера, бар и ресторан, а также паркинг на 11 мест. Внутренний двор также был переоборудован - на данный момент он представляет собой атриум площадью 220 квадратных метров, накрытый стеклянной крышей, с ресепшеном и специальным гостевым залом. Также застройщик озаботился всеми необходимыми условиями для людей с ограниченными возможностями, поэтому они не будут испытывать неудобств при посещении или заселении в гостиницу.

Здание располагается вблизи значимых объектов столицы - до набережной всего несколько минут ходьбы, а добраться до знаменитого парка “Зарядье” не составляет проблем. Также гостиница находится в пешей доступности сразу от трёх станций метро, а на машине можно выехать на Садовое кольцо всего за несколько минут.

Похожие новости

08.05.2018
Динамика цен на квартиры по Москве за апрель 2018
Внезапное падение рубля в апреле, как это и происходило ранее, способствовало увеличению цен в российской валюте на дорогостоящее жилье.
05.04.2018
Динамика цен на квартиры по Москве за март 2018
В этом месяце несколько активизировался спрос на жилье, но данные свидетельствуют, что эта тенденция не касается определенного района или вида квартир. Скорее, все зависит от характеристик конкретного предложения от владельца, его согласия уступить и адекватности выставленной стоимости.
06.03.2018
Динамика цен на квартиры по Москве за февраль 2018
Несмотря на то, что на рынке недвижимости активизировался вторичный сегмент, стоимость квартир в рублях, как и прежде, снижается. Аналогично предыдущим месяцам, это происходит за счет дорогостоящей категории жилья.