Элегантный минимализм агентства Bell'Arte

06.07.2017

Более десяти лет назад Валерия Ковальзон и Дарья Сычёва начали свою творческую деятельность в области музейного искусства, классической музыки и различных мероприятий при фондовой поддержке.

Для этого они собрали творческую команду, которая, работая в качестве некоммерческой организации, уже успела получить гранты от влиятельных спонсоров, таких как ювелирный дом Carier и министерство культуры.

Реализация первых успешных проектов определила область и основной список клиентов, с которыми Bell'Arte начала работать как полноценное агентство по организации мероприятий. На данный момент список клиентов включает в себя бренды преимущественно люксового сегмента - автомобильные и алкогольные компании, ювелирные дома и прочее.

Главной фишкой компании является организация элегантных и элитных мероприятий в стиле Букингемского дворца - аристократические приёмы, дефиле, светские рауты и многое другое.

Ни в одном месте группа Bell'Arte не задерживалась надолго - до переезда в помещение на Никитском бульваре агентство сменило уже несколько офисов, один из которых располагался в здании Союза писателей на Большой Никитской. Несмотря на свежую отделку и недавно проведённый хозяевами помещения евроремонт, группой Bell'Arte было проведено решение избавиться от всех его следов и преобразить помещение в стиль, соответствующий настроениям агентства.

Главная сложность заключалась в сроках реализации - поскольку переезд состоялся в декабре, ремонт необходимо было закончить максимально быстро, чтобы не потерять клиентов в этот особенно напряжённый период организации событий. Для реализации проекта девушки выбрали Fleve. Главной особенностью должна была стать смесь благородного и корпоративного стиля, которая при этом не была бы излишне строгой или вычурной.

Таким образом, в качестве основы было решено выбрать белоснежно-белой цвет, а оживить его планировалось при помощи ярких и контрастных акцентов. А для того, чтобы быстро и со вкусом облагородить помещение, вдобавок пришлось демонтировать все подвесные элементы.

Стойка ресепшн, за которой раньше встречали гостей, была демонтирована за ненадобностью. Большая часть работы сотрудников проходит в открытом пространстве, удобном для обсуждений и обмена идеями, а с клиентами общаются в небольших изолированных комнатах-переговорных.

Классическая мебель от IKEA была выбрана благодаря её функциональности и лаконичности, а чтобы офис не обрастал хламом, весь реквизит с мероприятий сразу отправляется на склад.

Однако некоторые экспонаты всё же удостоились чести украшать столы и стены офиса, например, старая касса из немецкого универмага IXI века и антикварный мольберт.

Похожие новости

08.05.2018
Динамика цен на квартиры по Москве за апрель 2018
Внезапное падение рубля в апреле, как это и происходило ранее, способствовало увеличению цен в российской валюте на дорогостоящее жилье.
05.04.2018
Динамика цен на квартиры по Москве за март 2018
В этом месяце несколько активизировался спрос на жилье, но данные свидетельствуют, что эта тенденция не касается определенного района или вида квартир. Скорее, все зависит от характеристик конкретного предложения от владельца, его согласия уступить и адекватности выставленной стоимости.
06.03.2018
Динамика цен на квартиры по Москве за февраль 2018
Несмотря на то, что на рынке недвижимости активизировался вторичный сегмент, стоимость квартир в рублях, как и прежде, снижается. Аналогично предыдущим месяцам, это происходит за счет дорогостоящей категории жилья.