Обустройство

05.09.2017
Новая штаб-квартира “Мегафона”: функциональность и комфорт в легком корпоративном стиле

В начале лета 2017 года знаменитая российская компания связи “Мегафон” завершила переезд в новую штаб-квартиру на Садовом кольце. Теперь офис компании занимает 13 этажей бизнес-центра “Оружейный” и способен свободно разместить 4 тысячи сотрудников.

02.08.2017
Яркие краски и жажда приключений в московском офисе Discovery

В 2015 году появилась компания Медиа Альянс - совместное предприятие Discovery и Национальной Медиа Группой, которое занимается распространением платных образовательных, спортивных и развлекательных каналов из линейки Discovery, Eurosport, Cartoon Network и других.

06.07.2017
Элегантный минимализм агентства Bell'Arte

Более десяти лет назад Валерия Ковальзон и Дарья Сычёва начали свою творческую деятельность в области музейного искусства, классической музыки и различных мероприятий при фондовой поддержке.

05.06.2017
Экология и креатив в офисе “Action Loft”

Action - современное маркетинговое агентство, которое, помимо своей основной деятельности, занимается социальной рекламой, экологией и благотворительными проектами.

10.05.2017
Вековое величие и современный подход в офисе “Меха Екатерина”

История первого в России мехового холодильника уходит на сто лет назад, в 1912 год.

04.04.2017
Клиника К-31 - разумный компромисс между эстетикой и технологией

Проектирование интерьера медицинских клиник - непростая работа для архитектора, которая фактически превращается в настоящий вызов его талантам.

10.03.2017
Сложный и динамичный дизайн офиса Territory Travel & Business Services

Territory Travel & Business Services - туристическая компания, основанная в 2005 году Сергеем Городянским.

08.02.2017
Мультинациональная эстетика с американским колоритом в офисе Herculis Studio

Максим Ливси и Фёдор Тардатьян - основатели Williamsburg Studio, компании, которая занимается организацией и продвижением киосков с едой, а также известного фермерского магазина Ferma at Home.

10.01.2017
Величественный минимализм конгресс-центра “Технополис Москва”

“Технополис Москва” - это современный конгресс-центр, предназначенный для проведения самых различных мероприятий любого рода: от светских и деловых встреч до политических дебатов, симпозиумов и научных презентаций.

09.12.2016
Многофункциональный и креативный офис венчурного фонда Impulse VC

Офис компании Impulse VC отвечает требованиям венчурного фонда, оказывающего поддержку молодым проектам - это многофункциональное, просторное и подвижное помещение.

15.11.2016
Офис радиокомпании “Серебряный Дождь” - креативный индустриализм

Радиостанция “Серебряный Дождь” ведёт эфир с 1995 года. В середине нулевых весь коллектив станции переехал в новую штаб-квартиру, которая расположена на Петровско-Разумовской улице.

06.10.2016
Отходим от офисных стандартов в штаб-квартире Mail.ru

В конце августа 2014 года сотрудники Mail.ru переехали в новый офис, которым стала башня Skylight на Ленинградском проспекте.

07.09.2016
Новый офис Swatch Group — инновационная полноценная часовая мануфактура

Компания Swatch Group переехала в новый офис в бизнес-центре «Дельта Плаза». Архитектурный проект был разработан и реализован ABD architects и «Гинт-М».

04.08.2016
АртКвартал – первый культурно-творческий район Москвы

В Таганском районе Москвы началась стройка культурно-творческого района «АртКвартал». Первым зданием, возведенным в Большом Николоворобинском переулке, станет жилой комплекс «Луна» с элитными квартирами.

07.07.2016
Новый крафтовый бар в Москве с интерьером сауны

Начиная с 2014 года, на территории Москвы стремительно открываются заведения, торгующие пивом собственного производства. Они называются крафтовыми.

13.06.2016
Последние тенденции в строительстве квартир и популярные планировки

В период развития СССР осуществлялось массовое многоэтажное строительство жилья с типичными квартирами, которые ничем не отличались друг от друга. На постсоветском пространстве застройщики постепенно начали отходить от привычных шаблонов.